huayiguanggao 发表于 2011-11-30 16:20:36

今天开店滴好多塞。。。

今天天气有点小冷塞。。。嘿嘿,早上还在床上滴时候就听到外面炮竹声啊。。。光辉时尚灯具卫浴开张啦,还有那个卤三国也开张呢,透露呢,卤三国跟光辉时尚灯具卫浴是一家呢,呵呵。。。。对了得介绍一下“卤三国”是什么东西昂,是卖卤菜滴,聪明看他头一个字的名字就知道啦,哈哈。。。。。还有哦,今天凡买他们家卤菜滴呢,都折扣呢,具体多少折扣不是很清楚,下次有机会去他们家买点吃吃看昂,好吃你们都去买呢,嘿嘿。。。。。
       对了提醒大家声昂,要过年了哦,嘿嘿,一个月零23天咯。。。。嘿嘿。。。
      今年收获了哪些东西呢。。。。
看图片有没有很有食欲呢,冰淇淋火锅,耶。。。。看起来很棒!

ok334177485 发表于 2011-11-30 16:28:47

那你今天还不去买啊。过几天买就亏本哦:lol

huayiguanggao 发表于 2011-12-1 17:19:56

ok334177485 发表于 2011-11-30 16:28 static/image/common/back.gif
那你今天还不去买啊。过几天买就亏本哦

哈哈。。。明去买,对昂。。。。明天我去买吃吃,好吃发个消息给你昂,你也去买

二坝论坛 发表于 2011-12-1 23:30:01

huayiguanggao 发表于 2011-12-1 17:19 static/image/common/back.gif
哈哈。。。明去买,对昂。。。。明天我去买吃吃,好吃发个消息给你昂,你也去买

卤菜是吃了不少家的了,好吃话你要请我吃先啊。哈哈~~~给你带棒棒糖。{:soso__9895975764637789775_4:}

huayiguanggao 发表于 2011-12-2 09:44:59

二坝论坛 发表于 2011-12-1 23:30 static/image/common/back.gif
卤菜是吃了不少家的了,好吃话你要请我吃先啊。哈哈~~~给你带棒棒糖。

好吧好吧,为了表示我的大方,我决定了,我要请你吃一块卤干子。。。。嘿嘿,够大放滴吧,有请你滴哦,不许赖皮滴啊。。。期待棒棒糖滴归来{:3_59:}
页: [1]
查看完整版本: 今天开店滴好多塞。。。