huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:22:57

轰炸型爆料(二坝将新开三店床上用品、熟食、卫浴)

首先我自我介绍一下啊,我不是二坝人但现在在二坝,嘿嘿,
华艺广告--是我的名字
我扣扣:740597479
我阿里旺旺:天空数星星
我新浪微博:跟踪时尚潮流
我二坝论坛你们懂滴:huayiguanggao
本人发表一下,最近二坝二坝,很不错,我看好你哦,二坝。。。。。
发表一下这两天要开的店吧,二坝镇上的哦
一、地址卫浴二坝老街,二坝职中边上
       电话:你们自己看哦
       经营嘛:床上用品
       老板是汤沟人,中年时尚阿姨
好了上图:

二、地址位于二坝镇长江路与二泉路交叉
      电话:未知数
      经营吗:熟食
      老板年轻创业者-不大也不小
上图:

三、地址位于二坝镇长江路与二泉路交叉
      电话:自己看昂
      经营:灯具卫浴
      老板已婚不大不小,人很和气
   这个不是新店哦,人家做活动哦,亲,还等什么赶快行动
上图:

欢迎亲光临我店铺哦,嘿嘿。。这个算轰炸型的吧,对吧,我知道{:soso_e113:}

https://www.erbabbs.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 huayiguanggao的微博

huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:23:54

我自己先顶个,占个位置。。。:lol{:soso_e163:}

潮男潮女 发表于 2012-5-24 13:27:19

{:soso_e117:}发多了都没人看哦

huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:29:30

潮男潮女 发表于 2012-5-24 13:27 static/image/common/back.gif
发多了都没人看哦

我这没给自己打广告哦,我是让大家知道二坝近况呢,嘿嘿

二坝论坛 发表于 2012-5-24 13:33:37

MM你下次发贴不要什么贴子里都有这么明显的广告哦。大家会反感的。。。发广告去广告区单独正式发就好了。

huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:39:29

二坝论坛 发表于 2012-5-24 13:33 static/image/common/back.gif
MM你下次发贴不要什么贴子里都有这么明显的广告哦。大家会反感的。。。发广告去广告区单独正式发就好了。

{:3_60:}知道了,总部。。。。嘿嘿,嗯。。。就想一起发来着,省着多打一下验证码{:3_59:}

二坝论坛 发表于 2012-5-24 13:44:53

huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:39 static/image/common/back.gif
知道了,总部。。。。嘿嘿,嗯。。。就想一起发来着,省着多打一下验证码

晕~~#^$&^*(^&#&^%*(&)(${:2_36:}{:3_57:}

huayiguanggao 发表于 2012-5-24 13:46:30

二坝论坛 发表于 2012-5-24 13:44 static/image/common/back.gif
晕~~#^$&^*(^&#&^%*(&)($

嘿嘿,下次不了,改良归正好嘛。。。{:3_60:}

联杰电脑(萧) 发表于 2012-5-25 10:06:23

雷到········

huayiguanggao 发表于 2012-5-25 16:50:37

联杰电脑(萧) 发表于 2012-5-25 10:06 static/image/common/back.gif
雷到········

嘿嘿,应该说佩服。。。{:3_42:}
页: [1]
查看完整版本: 轰炸型爆料(二坝将新开三店床上用品、熟食、卫浴)