梦在云端 发表于 2012-5-9 16:12:33

交行六月在狮子口营业 我们亲情送金卡

我是无为人,一直在合肥工作,现在被分配到无为上班,我安回来着,我拜好激动,交通银行无为分行6月在狮子口正式开张,噶里的父老乡亲们可以提前联系预约我!免费发卡,么有年费,K无为重点合作超市都可以打折,卡可以透支。额度在5000到50000,主要发卡对象为噶里的人民群众,有需要滴就加我QQ 不多港了 噶里的父老乡亲们多多滴支持啊

免费办理交通银行信用卡
1 .指定超市单笔消费享受5%刷卡金返还,加油满200元享受10%刷卡金返还
2 .一年刷6次以上免年费(不限金额,地点,商家)。
刷卡享受最长56天免息还款时间
办理条件:身份证+(工作证明。工作牌,名片)或者其他银行信用卡(使用6个月以上)或者社保或者房贷或者大专以上学历。以上条件满足任何一样即可上门办理。
联系方式: QQ514982771

梦在云端 发表于 2012-5-9 16:13:24

自己顶一个哦

梦在云端 发表于 2012-5-9 16:15:34

板凳 板凳:(:(:(

梦在云端 发表于 2012-5-9 16:22:12

:L:L:L没人回复

二坝论坛 发表于 2012-5-9 20:01:16

对二坝的也有效?交行地址在哪?

梦在云端 发表于 2012-5-9 20:03:07

二坝论坛 发表于 2012-5-9 20:01 static/image/common/back.gif
对二坝的也有效?交行地址在哪?

.....二坝也是无为的啊 必须有效啊 那个双钱集团的 还有人办卡呢

梦在云端 发表于 2012-5-9 20:03:44

主二坝论坛 越办越好 加油:)

梦在云端 发表于 2012-5-9 20:05:47

我们办卡是不收费滴 噶里的乡亲们哎 我们是交行的工作人员

二坝论坛 发表于 2012-5-9 22:08:13

地址在无为县城里面吗?一般要当地工作人员吧,申请时间多久可下来?

梦在云端 发表于 2012-5-9 22:34:25

二坝论坛 发表于 2012-5-9 22:08 static/image/common/back.gif
地址在无为县城里面吗?一般要当地工作人员吧,申请时间多久可下来?

15个工作日 版主加我QQ 我从前合论的
页: [1]
查看完整版本: 交行六月在狮子口营业 我们亲情送金卡