admin 发表于 2011-8-18 14:40:47

二坝镇区内网吧等娱乐场所

一、网吧
1、乐乐网吧
百度地图

2、新人类网吧
百度地图

其它场所等待投稿更新。

http://erbabbs.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

小米 发表于 2011-9-11 10:53:25

我上学时奋斗的场所啊!

联杰电脑(萧) 发表于 2011-9-11 15:23:08

现在好像多了个凤凰网络   

小米 发表于 2011-9-12 08:39:40

过年回家,上网可贵了!四块钱一小时,真是抢啊!

vecentzhang01 发表于 2011-9-12 11:11:09

二坝早就是睁眼抢网费了,以前上学时还上过乐乐网吧1元的,记得上午11点前1元,之后1.5元/小时。现在真是抢,不如拉网线回家自己上的。

小米 发表于 2011-9-12 22:55:10

vecentzhang01 发表于 2011-9-12 11:11 static/image/common/back.gif
二坝早就是睁眼抢网费了,以前上学时还上过乐乐网吧1元的,记得上午11点前1元,之后1.5元/小时。现在真是抢 ...

对啊,好怀恋以前的一块钱一小时,经常在新人类的小房间上,暴夜好像就5块钱……后来涨到1快5,后来转上老牛家,后来涨到2块钱一小时,就没怎么上了!记得有一次回家过年玩了一会儿,五块钱一小时,真坑爹啊!记得以前吃麻辣烫1块钱,都吃饱饱的,素菜就一毛钱,现在过年回家10块钱都吃不到什么门道,过年规律那几天消费水平真高啊!

vecentzhang01 发表于 2011-9-13 00:11:06

小米 发表于 2011-9-12 22:55
对啊,好怀恋以前的一块钱一小时,经常在新人类的小房间上,暴夜好像就5块钱……后来涨到1快5,后来转上老 ...

是的哈,包夜5块钱,多一分没有。记得当初流行一款软件叫PP点点通,坏了一个月。后来修复了,一帮同学当天晚上在老刘家一排清一色在下载PP点点通看(记得当初老刘家就两排电脑)。哈哈…

倪明 发表于 2011-10-12 18:27:33

08年的时候过年上网是三块钱一个小时,没那么多钱浪费。于是看了一本黑书,破解了网吧收费系统。基本上是连续玩了两个月,结果被老刘盯上了,然后就逮到了。非要我写保证书,然后就把我放了,紧接着冒出了一句话:教教我吧。。。。。。:L

维斯 发表于 2011-10-13 12:45:36

倪明 发表于 2011-10-12 18:27 static/image/common/back.gif
08年的时候过年上网是三块钱一个小时,没那么多钱浪费。于是看了一本黑书,破解了网吧收费系统。基本上是连 ...

明子 你 高手!

二坝论坛 发表于 2011-10-13 23:01:54

哈哈,老刘太大意了!
页: [1] 2
查看完整版本: 二坝镇区内网吧等娱乐场所