huayiguanggao 发表于 2011-12-9 12:15:48

关于二坝老街经常停电停水

首先问候一下昂,大家早上好呢,不呢,中午好了,嘿。。。今天早上天气相当给力昂,太阳很不错呢,。。。我有超级喜欢的。。。。
      早上八点刚开电脑准备干活,倒了一杯水,回来一看,电脑“黑屏了”。。。,当时意识到停电啦,因为这边这个事情是经常发生的。。。。有点小小无语昂。。。。停电不能干活,就准备把门头那2盆花给浇浇浇水昂,一开自来水也停水了。。。唉呢,看着电脑,看着那2盆脏兮兮的花。。。。发呆了一下。。。。
       到十一点半左右电水终于来了!!{:soso_e182:}

求助啊。。。哪个哪个给把这边水电给弄稳定点昂,不要动不动就停电停水昂,就算停电停水你也提前说声昂。。让我有个准备昂!!!

二坝论坛 发表于 2011-12-9 12:37:16

我每次回家,都是10点前把用水事谊提前搞定的。那边天天晚上那时就停水的。。。哎,水厂晚上不供水,又不是不付你水费。。。

联杰电脑(萧) 发表于 2011-12-9 12:56:51

为什么我回家的时候从来不停水停电呢~就是咱以前在家生活的时候一年也看不到2次停水停电的昂~难道你们是工业用电的原因?

huayiguanggao 发表于 2011-12-9 14:46:06

二坝论坛 发表于 2011-12-9 12:37 static/image/common/back.gif
我每次回家,都是10点前把用水事谊提前搞定的。那边天天晚上那时就停水的。。。哎,水厂晚上不供水,又不是 ...

呵呵,嗯呢。。。。你也觉得好麻烦的吧,对吧。。。{:3_59:}

huayiguanggao 发表于 2011-12-9 14:46:52

联杰电脑(萧) 发表于 2011-12-9 12:56 static/image/common/back.gif
为什么我回家的时候从来不停水停电呢~就是咱以前在家生活的时候一年也看不到2次停水停电的昂~难道你们是 ...

不知道呢,下分析下,下问问看他们昂。。。{:3_59:}
页: [1]
查看完整版本: 关于二坝老街经常停电停水